Hay mucha evidencia que sugiere que Steinlager es una de las mejores cervezas que se haya producido.
A pesar de la tendencia a bebiendo cerveza artesanal, la cerveza Steinlager se mantiene firme en el mercado.
Algo así…
¡Realmente lo es, los snobs de la cerveza no necesitan contribuir con su opinión!
Si ha encontrado esta página, es probable que no necesitemos convencerte de que Steinlager es una buena cerveza para beber, y si quieres clonarla, aquí tienes una receta de clones de Steinlager que podría ayudarte a obtener una aproximación de lo que muchos consideran una de las mejores cervezas de Nueva Zelanda.
Y para que no haya confusión, estamos hablando de Steinlager Classic, la cerveza original de Steinlager.
No esta versión “Pura” que comercializan en estos días y seamos claros: no hay forma de que estemos siquiera voy a considerar una Steinlager Tokyo.
Eso es simplemente comercializar una nueva cerveza por comercializar una nueva cerveza.
No tiene alma.
Steinlager Clásica, ahora que es una cerveza que tiene tradición, aspiración, pelotas y, por supuesto, un gran sabor.
Lúpulo utilizado en Steinlager
Su popularidad ha significado que ahora es un lúpulo insignia dentro de la industria cervecera de Nueva Zelanda .
Entonces, su clon de Steinlager necesitará al menos saltos de bala!

Cómo hacer un buen clon de cerveza Steinlager
Entonces, hay dos formas de hacer un clon de Steinlager. Una forma es ruda como el hueso, y la otra es su proceso de elaboración casera más refinado…
Hacer un buen clon de Steinlager usando un kit de cerveza:
Prepara según al método habitual de hacer cerveza con kits y maldita sea, Jim, ¡asegúrate de desinfectar tu equipo!
El almacenamiento en frío de tu lager será muy útil, ¿dejarla en el cobertizo?
< p>Extra para expertos: si está tratando de hacer un clon de Steinlager Pure (oye, es su vida), tenga en cuenta que Pure usa lúpulos Pacific Jade, Nelson Sauvin salta ://ir-na.amazon-adsystem.com/e/ir?source=bk&t=theoptiprimex-20&bm-id=default&l=ktl&linkId=b0f9dd4cb3f67a3cbd8343eb173e8bb8&_cb=1472504194098″ style=”border: ninguno; altura: 0px; margen: 0px; relleno: 0px; width: 0px;” width=”0″> y posiblemente también una bala verde.
Receta del clon de Steinlager para cerveceros más experimentados
Si te gusta hervir tu mosto y obtener los tiempos de las adiciones de lúpulo perfectos, aquí hay una receta de clones de Steinlager que parece bastante útil.
Proviene de un tipo llamado Timmy:
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Tendrá una gravedad original estimada de 1,056 y una gravedad final de 1,014 y aproximadamente 30 IBU.
Una o dos parecen sugerir que la cerveza contiene lúpulo Hallertau pero otros han respondido que era una versión más antigua de la cerveza.
De hecho, dado que el lúpulo bala verde no se produjo por primera vez hasta 1972 y que Steinlager ha sido existiendo desde finales de la década de 1950, la cerveza que se bebe desde al menos 1972 tiene un lúpulo diferente al que tenía originalmente la cerveza, lo que probablemente no sea gran cosa como lo fue en 1977 cuando Steinlager fue coronada como la mejor cerveza del mundo.
También ganó el premio Les Amis du Vin (un concurso de cerveza de renombre) nuevamente en 1978 y 1980, por lo que son los lúpulos bala verde los que ayudaron a conquistar el mundo.