Azúcar.< /p>
Entonces no hay diferencia entre una gota de carbonatación y azúcar.< /font>
La razón para usar es simplemente la facilidad de uso .
Puede probar otros métodos alternativos para agregar azúcar a la cerveza, como ‘cebar’ todo el lote de cerveza o agregar azúcar a cada botella con un embudo o una cuchara.
¡Sin embargo, eso puede ser un poco complicado!
Por lo tanto, debe usar gotas de carbonatación si desea un proceso de embotellado fácil y desea ahorrar algo de tiempo y mantener las cosas limpias y agradables.
Al instante, ya está. ¡Las instrucciones más fáciles que seguirán toda la semana!
Ahora podrías estar pensando:
< br>
¿cuántas gotas de carbonatación debo agregar a cada botella?< /font>
Depende del tamaño de las botellas.
- 1 gota para una botella de cerveza de alrededor de 350 a 375 ml o 12 OZ. Incluso 500 ml te cubrirán
- 2 gotas para una botella de 750 ml (su botella de tamaño de caja estándar) o 25 OZ, pero probablemente esté superando los límites.< /li>
- Si está haciendo algo más grande como un litro, es posible que desee considerar 2 gotas y media o posiblemente 3, pero corre el riesgo de endulzar su cerveza y esto puede causar chorros de cerveza.
- Otra regla general aproximada es una gota por pinta, lo que posiblemente sea moderado si una pinta imperial equivale a 540 ml, pero probablemente esté bien para una pinta americana de 473 ml.
En realidad, no debería tener ningún problema con la disolución de las gotas para que siéntete libre de omitir este paso.
Si agregaste azúcar usando una cuchara o un embudo, definitivamente debes agitar la botella para que el azúcar atrapada dentro del cuello de la botella entre en la cerveza.
¿Necesito esterilizar las gotas de carbonatación?
Si tome las gotas directamente de un paquete recién abierto y use las manos limpias, debería estar absolutamente bien.
Nadie esteriliza su azúcar cuando se prepara, por lo que no vemos ninguna razón para hacerlo. < /p>
¿No está seguro de cómo los disolvería en agua hirviendo? … y si es así, también puede usar azúcar común.
La realidad es que tengo una bolsa de azúcar que guardo en mi cobertizo de elaboración de cerveza. Está en un recipiente de plástico, pero está sucio; nunca he tenido ningún problema con el uso de azúcar que no esté esterilizada. Simplemente no necesitas hacerlo.
¿Los diferentes estilos de cerveza afectan mi uso de gotas?
Cuando tengas más experiencia y comprendas qué contenido de azúcar se adapta a tu cerveza, probablemente querrás pensar en cebado por lotes más para que pueda ser más específico con su contenido de azúcar.
¿Cuánto tardan en hacer efecto las gotas de carbonatación / carbonato?
¡La misma cantidad de tiempo que tarda simplemente en añadir azúcar!
Básicamente, la carbonatación se llevará a cabo con bastante rapidez, en cuestión de días.
Entonces se necesita una buena cantidad de tiempo para dejar que la cerveza se acondicione correctamente y recomendamos una absoluta mínimo de 2 semanas para eso (aunque no le envidiaremos un probador de sabor, ¿eh?).
A las tres semanas, su cerveza debería comenzar a ser bastante potable, pero como de costumbre, le sugerimos que espere hasta la quinta semana si puede ser tan paciente.
Un pequeño consejo, cuando pruebe por primera vez, reduzca sus expectativas y, en segundo lugar, asegúrese de haberse enfriado. su botella en un refrigerador durante la noche. La temperatura más baja puede reducir la efervescencia excesiva cuando abre la botella.
¿Puedo usar tabletas de carbonatación en lugar de gotas?
Las tabletas generalmente contienen las tabletas contienen dextrosa, extracto seco de malta y polvo de partida que es claramente diferente de usar azúcar para la fermentación.
Las tabletas de carbonatación funcionan de la misma manera que el azúcar en el sentido de que cuanto más se usa, más carbonatación se produce.
En ese sentido, son una producto alternativo equivalente pero dados los ingredientes, agregarán más sabor y cuerpo a su cerveza.
Es importante tener esto en cuenta ya que algunas cervezas son mejores con más burbujas (lager) y otras son más agradables para beber cuando tienen menos (cerveza fuerte, bocks, etc.). El uso es de 3, 4 o 5 tabletas por botella de 12 onzas (350 ml) para carbonatación baja, media o alta.
Las marcas populares son ‘Carbtabs’ de Muntons y Brewer’s Best Conditioning Tablets.
Recuerde que después de carbonatar su cerveza, es esencial que almacene las botellas correctamente para que pueda ocurrir un acondicionamiento óptimo.
¿Es lo mismo azúcar de cebado que azúcar para cerveza?
Sí, ¡ellos son! Cebado de azúcar e/ir?source=bk&t=postgamelobby-20&bm-id=default&l=ktl&linkId=95387d9dc0c23600ce03dfe7cba396bd&_cb=1542177936374″ style=”border: none; height: 0px; margin: 0px; padding: 0px ; ancho: 0px;” width=”0″> y el azúcar de maíz son simplemente dextrosa.
Consejos y trucos para usar gotas de carbonatación:
- Puedes usar gotas para carbonatar la sidra de manzana. Las medidas son las mismas. Al igual que con la cerveza, tenga cuidado con la gasificación excesiva de la sidra. Este es el mínimo indispensable antes del cual puedes beber tu cerveza. El cervecero paciente debe esperar unas 3 semanas antes de probar su cerveza. Dejar la cerveza en un lugar oscuro y fresco también ayudará.
- Cuidado con cebar demasiado la cerveza. Si agrega demasiada azúcar, la levadura producirá demasiado CO2 y no tendrá a dónde escapar. Se escapará en forma de ‘chorro’ cuando abras la cerveza y saldrá a borbotones de la siguiente botella como un géiser e irá sangrando por todas partes, ¡y arruinará la experiencia cervecera que estabas a punto de disfrutar!
- Si elige no usar gotas y solo desea agregar azúcar granulada a la botella, le recomendamos que use un embudo de cocina común
ya que acelera las cosas y ayuda a reducir el lío de azúcar que va a todas partes. ¡Consigue tus medidas correctamente! Siempre puede tratar de cebar por lotes: encontramos este método bastante efectivo.
- Una vez intentamos usar caramelos de goma como sustituto de las gotas de carbonatación. ¡Los resultados fueron bastante interesantes! Básicamente, puede usar cualquier forma de paletas de azúcar para carbonatar la cerveza, ¡siempre que encaje en el cuello de la botella de cerveza, tendrá razón! Sin embargo, los sabores pueden variar…
- Hemos usado las gotas de Mangrove Jack muchas veces y no tuvimos problemas, por lo que estamos muy contentos de recomendar su uso.
- 60 gotas de carbonatación, serán suficientes gotas para una infusión de 23 litros (es decir, hasta esa ‘línea’ en un tambor de plástico.
- ¡También puedes usar gotas de carbonatación con tu cerveza de jengibre! Y aunque nunca lo hemos probado, tal vez tu agua mineral fuerte .
- Si está comprando gotas en línea, digamos Coopers Drops de Amazon, le sugerimos que ordene al menos un par de paquetes, de esa manera el costo de envío se vuelve más efectivo por precio por unidad.
- Puede usar el dispositivo de máquina Soda Stream para carbonatar su cerveza. Solo tenga cuidado de cómo lo hace.
< li>Las diferentes temperaturas también afectarán el proceso de carbonatación (la levadura generalmente disfruta de una temperatura más cálida), por lo que si se pregunta si las gotas no produjeron suficiente CO2, tenga en cuenta que hay otros factores en juego.
¿Cuál es la ciencia detrás de las gotas de carbonatación para la fermentación secundaria?
La ciencia detrás de las gotas de carbonatación se basa en el concepto de preparación del azúcar. Durante la fermentación secundaria, la levadura consume el azúcar añadido a la cerveza, produciendo dióxido de carbono (CO2) como subproducto. Este dióxido de carbono es luego se disuelve en la cerveza, creando carbonatación.
La ciencia detrás de las gotas de carbonatación es relativamente simple. Cada gránulo contiene una cantidad precisa de azúcar que se calibra cuidadosamente para producir un nivel específico de carbonatación. A medida que la levadura consume el azúcar, produce una cantidad conocida de dióxido de carbono, que luego se disuelve en la cerveza.
El resultado es una cerveza carbonatada a un nivel específico, que se puede ajustar variando la cantidad de azúcar añadida.