Cómo hacer cerveza casera: día de preparación

elaboración de la mejor cerveza quemador

Elegir un quemador de gas para el día de la preparación < /font>

Cuando un cervecero casero dedicado decide crecer y mudarse de su cocina (o su pareja le da la patada al cobertizo…) deja de usar la estufa o la estufa y busca usar un quemador de gas que produce un calor considerable en el día de elaboración. 

Porque no hay nada peor que esperar a que el mosto finalmente hierva. 

Un buen quemador permitirá una distribución uniforme del calor, evitará que se queme el fondo del mosto y acelerará la ebullición. Ahí es donde puede ayudar tener una calificación de salida de calor de unidad térmica británica (BTU).

Preparar al aire libre también le brinda más espacio, más libertad y un piso que no necesita limpiar cuando hace una lío con una ebullición.  

Un práctico quemador de propano portátil debería hacer que su mosto hierva en alrededor de 15 minutos o menos y durar si ha ido por una compra de calidad, debería durar muchos años.< p>Pero basta de esta charla.

Aquí están nuestros quemadores de gas mejor calificados:

¡Las especificaciones de los quemadores a continuación y los comentarios de los revisores!

Blichmann HellFire Floor Burner

El Blichmann es el tipo de unidad que Tim ‘The Toolman” Taylor aprobaría .

Si desea una grabadora de calidad que llegue hasta ‘once’, aquí está:

Revisión del quemador de piso Blichmann Hell Fire

El quemador Blichmann está diseñado para operar en dos modos de uso. El modo de alta eficiencia se puede usar cuando solo necesita ‘cocinar algo’.  En el modo de alta potencia, puede producir una salida masiva de 140 000 unidades térmicas británicas por hora para un calentamiento literalmente ultrarrápido.

Este es el código para que sus hervores se produzcan mucho más rápido de lo que podría estar acostumbrado.

Al usar el ‘modo de alta eficiencia’ de la unidad, aún obtendrá un imperdible a 80 000 BTU/hr y una excelente transferencia de calor al mosto y un funcionamiento silencioso como un susurro. Esa es suficiente energía para mantener un hervor constante en un lote de 20 galones de cerveza.

Las reseñas de Amazon son realmente positivas:

“El quemador en sí es increíble. Actualmente hago lotes de 5 galones pero quiero comenzar con lotes de 10 galones. Esto es excesivo para un lote de 5 galones. Hice un hervor de volumen completo y tenía el quemador alrededor del 25%. Buen hervor rodante en unos 10 minutos o menos. El control es fantástico, va realmente bajo a “mierda, la casa está en llamas” en segundos. “

“Esta cosa es un volcán. ¡Impresionante quemador!”

Con un peso de 29 libras, esta unidad está diseñada para uso con propano, pero se puede comprar un kit adaptador para gas natural.

Consulta el precio en Amazon

¿Necesitas más potencia? Incluso Tim Taylor se pone nervioso cuando piensa en la estufa para exteriores GAS ONE de 200 000 BTU, cuadrada, resistente y de un solo quemador

Este Gas One propano La cocina de gas viene con un regulador ajustable de 0 a 20 PSI con manguera trenzada de acero y es justo lo que necesitan los cerveceros que quieren hervir, ¡y con 200 000 BTU probablemente podría inflarse y lanzar un globo aerostático!

Un diseño resistente y duradero, está hecho de hierro fundido para que sepa que durará mucho 

La perilla del regulador de control de calor totalmente ajustable le permite para simplemente regular la salida de calor.

La salida del quemador de alta presión de un máximo de 200,000 BTU significa que cocinará casi cualquier cosa, por lo que es útil para acampar y recreación al aire libre.

< p> El fabricante, GasOne, considera que ‘seguridad y calor van de la mano. El quemador está acompañado por un regulador de presión de 0-20 PSI, aprobado por CSA, que controla el flujo de gas y presión, lo que garantiza una experiencia segura con su quemador. El regulador utiliza una junta tórica para evitar fugas de gas’.

Reseñas de Amazon de usuarios reales del Gas One:

“Este es un quemador CALIENTE. Calenté mis 15 galones de cerveza hasta que hiervan fácilmente. El soporte es resistente”

“Si bien este quemador es un poco caro en comparación con otros, vale la pena el dinero. ¡Realmente bien construido con un marco resistente y el gran quemador es genial!”

“Wow No esperaba que fuera tan grande. Lo estoy usando para preparar cerveza y es lo suficientemente grande como para contener un hervidor de agua de 10 galones. Es taaaan rígido también. Supongo que pesa alrededor de 30 libras. Con 200,000 BTU, también calienta el agua muy rápido. Me encanta. Definitivamente lo recomendaría.”


El Bayou Classic es conocido como el quemador clásico de calidad porque simplemente hace lo que hace como una sola unidad de quemador.

Con una clasificación de 55,000 BTU, se adapta a las cervezas más pequeñas o a las que tienen un poco más de paciencia en el tiempo de ebullición.

Sin embargo, no se confunda, la superficie de cocción de 16 pulgadas cuadradas permite una buena eficiencia de propagación del calor y debe adaptarse a cualquier estilo de olla o tetera.

Es unidad muy portátil con poco más de 19 libras / 8 kilogramos.

Reseñas de Amazon de usuarios reales del Bayou Classis:

“Originalmente intenté hervir 7 galones de agua para probar y me tomó 45 minutos, que fue demasiado tiempo. Llamé al número 800 y el servicio de atención al cliente fue excelente, me dijeron que dejara de ser un pollo y que siéntase libre de encender el control de la manguera hasta el final, ya que solo había recorrido la mitad porque la llama ya era bastante intensa y bastante fuerte. . Así que lo intenté de nuevo, exploté al máximo y llegué a hervir con un nuevo lote de 7 galones de agua en unos 12 minutos. ¡Perfecto!”

“El barril de 15,5 galones se asienta perfectamente en el quemador. Se sienta bien y resistente. La pintura en el quemador se quema la primera vez que lo usa, y el olor es bastante perceptible, pero bueno, siempre y cuando haga el trabajo. Acabo de preparar mi primera cerveza all-grain en ella, ¡y espero con ansias el próximo día de preparación!”.

“Originalmente intenté hervir 7 galones de agua para probar y me tomó 45 minutos, que fue demasiado tiempo. Llamé al número 800 y el servicio de atención al cliente fue excelente, me dijeron que dejara de ser un pollo y que siéntase libre de encender el control de la manguera hasta el final, ya que solo había recorrido la mitad porque la llama ya era bastante intensa y bastante fuerte. . Así que lo intenté de nuevo, exploté al máximo y llegué a hervir con un nuevo lote de 7 galones de agua en aproximadamente 12 minutos. ¡Perfecto!”

“Uso esto para hacer cerveza. Llevó a ebullición mis 7 galones de mosto en poco tiempo y calentó mi agua para alcanzar la temperatura en unos diez minutos (¿quizás menos?). La llama es muy fácil de controlar, lo que hace que evitar que hierva sea mucho más fácil. La construcción es muy resistente y el quemador es lo suficientemente grande como para contener una tetera de 15 o 20 galones si es necesario. Otra ventaja, el quemador ya venía montado. Todo lo que tenía que hacer era enroscar la manguera y listo. ¡Abrí el paquete y lo encendí para mi día de preparación treinta minutos después!

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Quemador Edelmetall Brü

Si alguna vez hubo un quemador hecho por cerveceros para cerveceros, el Edelmetall Brü Burner es sin duda el quemador campeón. Nothern Brewer comercializa esta unidad enérgica como “El último quemador de propano que necesitarás, o querrás, comprar”

Lo que parece una afirmación audaz, pero cuando consideras que es justo 72,000 BTU y cuenta con una válvula de aguja precisa que destierra rebosamientos y permite ajustes cruciales, verá por qué los cerveceros se maravillan en los foros en línea acerca de esta unidad.

Dice un usuario: “Es muy superior a cualquier otra que haya tenido y hace que el agua hierva rápidamente. La llama es fácil de controlar. Es resistente y confiable”

Aunque está diseñado para hacer cerveza, por supuesto, puede usar la unidad para freír el pavo.

El acabado de acero inoxidable y cobre distingue a esta unidad de otros quemadores.

Preguntas comunes sobre los quemadores que los compradores podrían querer considerar

¿Qué son los BTU y por qué debería importarme al comprar un quemador?

Una unidad térmica británica es una unidad tradicional de calor. Se define como la cantidad de calor necesaria para elevar la temperatura de una libra de agua en un grado Fahrenheit. Se usa comúnmente en los Estados Unidos y muchos quemadores y parrillas se clasifican en términos de salida de BTU.

Cuanto mayor sea el BTU, más calor se puede liberar y se puede alcanzar una temperatura de cocción más alta.

Si alguna vez escuchó la expresión sobre no ver hervir una tetera, ¡no necesitará hacerlo si su parrilla tiene algo de potencia en BTU!

¿Qué pasa con la seguridad en la preparación el día de la preparación?

Siempre existen riesgos de usar gas al cocinar, como fugas, tuberías rotas, tocar elementos calientes y derrames sorpresivos. 

En nuestra opinión, el riesgo real es que los niños se demasiado cerca de la acción. Un día de preparación puede implicar varias horas de instrumentos calientes y el riesgo de que las manos pequeñas se quemen es real.

Recomendamos encarecidamente que no deje a sus pequeños en ningún lugar cerca de los quemadores  el día de preparación. 

¿Es importante la altura del quemador?

Si estamos pensando en el contexto de la elaboración de cerveza, hay un par de cosas en las que pensar cuando se trata de la altura a la que el quemador se asienta sobre el suelo.

Los quemadores al aire libre normalmente han sido diseñados con patas más altas. Cuando prepare cerveza, desea una olla grande que esté hirviendo para que no se vuelque fácilmente, por lo que una base más baja ofrecerá la robustez deseada.

Si tiene la intención de usar un quemador diseñado específicamente para acampar, tenga cuidado con su altura. tal vez demasiado. Este es probablemente demasiado fácil de pensar demasiado. Si está colocando el quemador sobre una superficie plana y estable, probablemente esté listo para comenzar.

¿Necesito un parabrisas para proteger la llama de gas? ?

La opción es opcional de usar un parabrisas de placa para evitar que las ráfagas de viento obstaculicen la llama de su quemador. La mayoría de los quemadores tienen el quemador colocado debajo de la ‘línea de viento’ para que la llama esté protegida. Sin embargo, puede usar protectores de placa para protegerse de una llama extinguida.

Probablemente depende del entorno en el que esté elaborando cerveza. Si está elaborando cerveza en un patio trasero completamente cercado, es posible que esté lo suficientemente protegido de los elementos.

¿A qué tipo de botella debo conectar mi quemador?

Usted conecta sus quemadores a la botella de gas estándar que conectaría a su barbacoa. Los reguladores son generalmente universales en todos los productos.

Si va a utilizar una fuente de GLP, deberá comprar un adaptador. Esto se debe a que el GLP es un poco diferente del propano en el espectro del gas y, por lo tanto, sus respectivos aparatos están diseñados de manera diferente. debido a las diferentes necesidades operativas del gas.